返回列表 發帖

周渝民、陳妍希 情人節送作堆

茶品廠商推出限量的情人節情人瓶,再度把螢幕情侶檔仔仔周渝民、陳妍希送作堆,這兩位金童玉女剛好各自拍新片談情說愛,湊一起時更展現絕佳默契,仔仔還故意拿著情人瓶上的兩人,或背對相倚、或深情相視,笑說:「今年七夕我不寂寞了,妍希會一直陪著我。」

仔仔才剛在大陸拍完愛情片「早見晚愛」,和有小章子怡之稱的童瑤合作一段發生在24小時內的愛情故事,童瑤曾和陳柏霖合作「台北飄雪」,氣質清新,這回和仔仔有段波折戀曲,仔仔則發揮電眼魅力,深情入戲。

陳妍希近日和大陸男星文章在「不二神探」打打鬧鬧,和「那些年」愛情風格類似,個性上卻變得強悍,讓文章吃了不少苦。

陳妍希是個浪漫的人,學生時代情人節,曾為另一半親手打造愛的禮物,她看到廠商把她和仔仔情侶照片合成到情人瓶上,大呼貼心!她希望把這個概念可以用到結婚謝禮,還詢問廠商是否可以贊助她未來的婚禮,讓經紀人啼笑皆非。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。