返回列表 發帖

溪頭米堤 坐擁清新好空氣

天氣炎熱,氣溫創新高,現在正是前往台灣中部中、高海拔山區避暑的好時機。海拔1,000公尺的溪頭,地形三面環山,雨量充沛,全年涼爽濕潤,以竹林和銀杏樹景色著稱,平均溫度比平地低10℃,溪頭米堤大飯店尤其是其中的首選。

溪頭米堤大飯店內有引自高山泉水之瀑布區、游泳池、三溫暖,分子小、容易吸收,皮膚保濕度高,含有豐富礦物質水質,因為空氣氧氣與水蒸氣相互激發,而形成天然帶負離子的空氣環境,讓旅客睡得香甜。外有得天獨厚的自然環境,讓柳杉、紅檜、銀杏、扁柏、孟宗竹林隨時綠意盎然,更擁有傲視全國的鳥類、昆蟲、菌類,讓遊客忍不住想近距離觀察。

米堤大飯店總經理李麗裕指出,米堤飯店坐落於海拔1,000公尺以上,群山環繞,擁抱全台少有的自然環境,乾淨的空氣與無污染的水質,產生了神奇的自然療癒之效,水與空氣中的高含氧負離子,正是人體所需!尤其是溪頭米堤大飯店的瀑布區與游泳池水源引自高山泉水,除含有豐富礦物質水質,更因為空氣氧氣與水蒸氣相互激發,而形成自然帶負離子的空氣環境。

此項優勢,讓沉浸於其中的遊客們得以迅速恢復精神,消除疲勞,神清氣爽,自然能夠快速增進身體的抵抗力與免疫力。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。