返回列表 發帖

封后上台狠摔 珍妮佛想飆國罵

第85屆奧斯卡金像獎頒獎典禮風光落幕,典禮一結束,記者就蜂擁在後台現場,等著聽眾明星的得獎感言,其中新科影后珍妮佛勞倫斯因為在典禮上跌一跤,更加吸睛,由於上次在美國演員工會獎,禮服也出包,這次又跌倒,影后說當時只想罵髒話。

珍妮佛勞倫斯小金人還沒到手,先跌個狗吃屎,而且一度還爬不起來,影后狼狽樣為奧斯卡製造意外高潮,但對當事人來說真是「搥心肝」糗斃啦。

這位22歲就拿下人生第一座奧斯卡的女明星,雖然影壇成績亮眼,但似乎老跟禮服過不去,金球獎紅色禮服裙擺也是長到要有人攙扶才能安全下台,在美國演員工會獎上,這套兩截式禮服甚至踩到上下分家、差點讓「羞處」曝光,如今這件堪稱是奧斯卡當晚最蓬的迪奧公主裙,果然難度很高,讓人直接摔在台前,也算是締造奧斯卡紀錄。

說到女明星的衣服,橫掃各大女配角獎的安海瑟薇,這席露背裝絕對讓人不看都難,雖然背後露得多,但不如前面「點綴」的巧,那特殊的胸前折線,營造十足的「激凸感」,讓觀眾看了頓時激動了起來,一如這位奧斯卡最佳女配獎在後台的得獎感言。

男星們因為「家私頭」少、鋒頭不如女星,但俗話說得好,成功的男人背後都有一位偉大的女人,美國第一夫人夠大了吧!蜜雪兒頒發最佳影片獎給「亞果出任務」,給足了導演獎遺珠班艾佛列克面子。

有人說奧斯卡找來第一夫人頒發最佳影片,是不是暗示最佳影片已提早揭曉,就是要給像「亞果出任務」這樣政治正確的片子,但班艾佛列克強調,直到小金人在手,查驗得獎單、他才相信這是真的。

還有人握著小金人仍覺得飄飄然、不真實的,就是3次登上影帝寶座的丹尼爾戴路易斯,面對記者追問鬍子,他對外界如此好奇頗感意外,但強調那真是他的鬍子,而且表示拍完林肯後,他恐怕得躺上好一陣子才行。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。