返回列表 發帖

莎拉潔西卡露底褲搶鏡 該邊全都露!

「時尚界的奧斯卡」,一年一度的「MET BALL」(紐約大都會時尚盛典),今天在紐約大都會藝術博物館盛大舉行,眾星雲集,所有好萊塢最大咖的女星幾乎都到場,但莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)大概是興奮過了頭,居然大剌剌秀底褲見人,蕾絲小褲褲叫人一覽無遺。

只要沒拍《慾望城市》,莎拉潔西卡派克的私下穿著,就相當為人詬病,不僅跟時尚完全沾不上任何邊,邋遢到令評論家也吐血,日前甚至有媒體直稱,她現在穿的不但一點都不流行,頂多也只剩下「歐巴桑風」罷了,實在愧對她在《慾望城市》中的好名聲。

大概莎拉潔西卡派克也聽到了,於是準備在這次晚會大出風頭,搶回自己時尚女王的寶座,由於今年的晚會主題是龐克風,因此當她一走上紅地毯,果然令人耳目一新、萬眾注目。

她一身Giles Deacon的金色印花禮服,搭配一頭刺猬般的「印第安髮型」,以及Louis Vuitton的格紋過膝長靴,叫人眼睛一亮,但大概是高興過了頭,太想秀秀自己的長腿了吧,莎拉潔西卡派克不自覺地將裙子越拉越高,Oh、Oh,結果服裝秀變成底褲秀,當場叫所有人瞠目結舌。

她的黑色蕾絲邊小褲褲清晰可見,而且三角到連該邊都露了出來,叫大家一陣尷尬,幸好陪她進場的紳士發現,趕緊提醒她,否則她走在長長的紅毯,肯定成為所有人的笑柄。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。