返回列表 發帖

范冰冰搞怪又一招 敷面膜會粉絲

大陸女星范冰冰,獨樹一格的穿著打扮,向來是話題焦點,這回又被拍到,在加拿大拍片時,趁著空檔,在保母車上敷面膜休息,沒想到被影迷認了出來要求簽名,而范冰冰居然就頂著面膜下車,雖然模樣看來很突兀,但卻也展現親民作風。

頭戴髮圈,臉上敷著面膜,還戴上墨鏡,不說你絕對猜不到,她是大陸知名女星范冰冰,日前在加拿大拍攝新電影時,原本坐在保母車裡,敷面膜休息,卻被熱情影迷認出來,要求簽名,沒想到范冰冰竟毫不避諱的頂著面膜下車,展現親民作風,但其實這也不是范冰冰第一次被拍到敷面膜了。

大陸媒體(2011):「這是冰冰姐嗎,這戴著什麼東西?」

一身黑的造型,更顯得臉上白色面膜的突兀,工作滿檔的她,非常懂得利用時間,趕通告時不忘保養美容,向來很有話題的范冰冰,除了敷臉上街外,穿著打扮也是焦點。

之前曾穿過猩猩透視裝,現身北京電影宣傳活動,搭配黑紗長裙裡若隱若現的平口四角褲,造型非常搞怪,還有到巴黎走秀的白色禮服,被批評像是披被單,另一套黃色連身服,也像是捲尺人,而藍白條紋,更被說像病人服,范冰冰不只靠著奇裝異服,塑造獨特風格,這回還被拍到敷面膜,幫影迷簽名的畫面,整個人從頭到腳都是話題。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。