返回列表 發帖

背17年小三罵名 中谷美紀慘被「無縫接軌」!

47歲的日本男星渡部篤郎宣布將於夏天再婚,不過對象竟不是交往多年的女星中谷美紀,而是30多歲的酒店公關,他驚爆和中谷美紀已於去年夏天分手,未婚妻則是他認識6、7年的老友,去年秋天開始交往,中谷美紀慘遭「無縫接軌」!


渡部篤郎1994年和大2歲的藝人RIKACO結婚,2人育有兩子,而渡部1999年和中谷美紀合作電視劇「繼續」,隔年合演「永遠的仔」生情,還被周刊拍到兩人密會,渡部2005年離婚,中谷背上小三罵名多年,始終沒有名分,去年2月周刊直擊渡部和中谷在東京烤肉店約會,中谷還挽著渡部的手,當時傳2人婚期已近。


然而,渡部22日宣布結婚,新娘卻不是中谷,而是曾在銀座夜店工作的公關,他表示去年夏天已和中谷分手,未婚妻是6、7年前和一群朋友吃飯時認識,去年秋天交往。日媒指出,2人的好友透露這位未婚妻身材苗條、臉蛋清秀,個性開朗大方,當初雙方交往時就是以結婚為前提,最快今年夏天會登記結婚。


渡部正在拍攝電視劇「讓我稱呼岳父大人」,平時工作繁忙,都趁空和女方約會,也曾被路人多次目擊。而渡部的前妻RIKACO 23日則在直播節目中大方恭喜他再婚。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。