返回列表 發帖

李維維人妻的誘惑 曾為男友扮俏女僕

三立、東森新戲「大人情歌」,劇中李維維與老公藍鈞天久別重逢,穿性感睡衣誘惑老公,私下曾為男友換上女僕裝慶生的李維維笑說:「幹嘛還要變裝,3分鐘後不就脫了。」


三立、東森華劇「大人情歌」今晚8時首播,由「十六個夏天」王牌編劇杜政哲執筆。該劇描寫李維維與藍鈞天在新婚之夜就收到要調去國外工作,讓李維維頓時成為寂寞人妻,偏偏這時她遇上了初戀情人邱凱偉,李維維將如何面對老公與舊情人。


「大人情歌」昨日舉行首映會,主要演員包括邱凱偉(Darren)、李維維、周采詩、邵翔、藍鈞天、孫其君及資深演技派馬之秦、呂雪鳳與苗可麗等都出席。在首集中就探討現今社會話題「婚姻最大的第三者是工作」嗎?


這次劇中主要演員都卯足勁演出,李維維與藍鈞天高空彈跳、邱凱偉與邵翔男男吻等都成為討論話題,邱凱偉笑說一輩子都在親女人,現在總算有機會親到男人,感覺還不錯,邵翔也讚他嘴唇柔軟,而在拍戲前邱凱偉剛好喝了蔘茶,邵翔說:「唇齒留香,現在只要聞到蔘茶味,就想到Darren的唇。」


而李維維在戲中有段與藍鈞天久別重逢劇情,她為情趣換上性感睡衣誘惑老公,另李維維也大方的表示以前曾為男友生日玩角色扮演,當時男友希望她扮女僕,她說:「買的衣服破爛爛,但我配合度超高還是換上。」還開玩笑說反正2、3分鐘後就要脫光,幹嘛還要換!

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。