返回列表 發帖

王建民1局無失分 中止連3戰失分

美國職棒大聯盟堪薩斯皇家隊今天在客場迎戰加州天使隊,台灣投手王建民在8局下登板,投1局無失分,中止連3戰失分,但天使仍以6比1擊敗皇家隊。


皇家此役打擊並未發揮,全場只敲出4支安打,僅在4局上攻下1分;天使則是在1局下就趁著皇家先發投手甘迺迪(Ian Kennedy)不穩之際,靠觸身球、安打與暴投一口氣攻下3分,一路領先。


王建民在8局下登板時,皇家已經以1比6落後,王建民投1局,只用了12球,其中只有5個好球,先以滾地球讓西蒙斯(Andrelton Simmons)出局,接下來雖然保送潘寧頓(Cliff Pennington),但隨後再讓裴瑞茲(Carlos Perez)敲出雙殺打,成功完成任務。


這是王建民本季第5度出賽,也中止了先前連3戰失分。王建民本季至今共投6.1局,被敲出9支安打,有3次四壞,另外還有5次三振,失3分,自責分率為4.26。
[color=rgb(0,0,0)]
[color=rgb(0,0,0)]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。