返回列表 發帖

安室奈美惠2016巡演起跑 互動粉絲零距離

日本流行音樂天后安室奈美惠(Namie Amuro)巡演再起!全新「namie amuro LIVE STYLE 2016-2017」巡迴演出總計88場、橫跨超過33個城市。這一次的巡迴演唱會將以「近距離互動接觸」為核心概念,希望能更貼近歌迷粉絲們。同時安室奈美惠也推出新單曲《Mint》,她說明歌曲概念:「不管是接受到怎樣的對待,從愛人身上得到的所有感覺,就好像薄荷一樣,都是刺激又快樂的爽快感。」

新作《Mint》甫推出氣勢如虹,在日本首周就以2.8萬張的銷售數字拿下單曲榜第4名,連續22年打入前十名,創下紀錄。《Mint》同時也是當紅日劇《我的危險妻子》(暫譯)的主題曲,該劇由日本「性格男星」伊藤英明與「氣質女優」木村佳乃主演。



▲安室奈美惠3月才剛結束台北巡演,新一波巡演又將起跑。圖為3月安室奈美惠台北巡演現場。(圖/超級圓頂提供,2016.03.05)

新單曲《Mint》是安室奈美惠為感情豐富的女性所唱的歌,也是安室奈美惠有史以來採用最多女舞者的MV,一共36位女舞者,運用豐富肢體及動感舞蹈表現感情中難以捉摸的面貌,場面浩大、氣勢磅礡。《Mint》初回版與普通版於5月27日在台發行,初回版附贈特典DVD,收錄《Mint》MV。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。