返回列表 發帖

潤娥中國粉絲見面會行程確定 到訪北京上海等四座城市

本帖最後由 po9512369 於 2016-5-26 16:43 編輯






5月25日,女團少女時代成員潤娥中國粉絲見面會「BLOSSOM」北京站海報發布,其他城市的日程也正式確定。

根據海報,潤娥將於6月25日在北京國家奧體中心體育館舉辦首個粉絲見面會。之後,潤娥將陸續造訪廣州(7月2日)、重慶(7月24日)、上海(7月30日)等城市,與各地粉絲見面。據悉,潤娥是少女時代中第一個在國外舉辦個人粉絲見面會的成員。前不久,潤娥主演的中國電視劇《武神趙子龍》熱播,使潤娥在中國的人氣再一次飆升,在中國專業視頻新媒體數據監測vlinkage公司評選的電視劇演員Top 20排行榜上順利登頂,成為名副其實的「韓流女神」。

另外,潤娥有望攜手馬天宇主演玄幻題材電視劇《三途》,再一次擔綱中國電視劇主演。

(責編:邵天翔)<全星網>
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。