返回列表 發帖

巨石強森不爽馮迪索 「玩命關頭8」內訌!

「玩命關頭8」片子未殺青已鬧內訌,巨石強森在Instagram上炮轟合作男星中有人是「不專業的孬種」,沒有指名道姓,各方猜測不已。TMZ網站今報導,他所不滿的正是身兼製片人的馮迪索,兩人已在亞特蘭大會面協調,但片場氣氛因此變得非常詭異,其他演員都覺得在這種情況下殺青真的很糟。

巨石強森日前發表影片,卻在短文中盛讚「玩命關頭8」的女星一如以往的出色,但男星們就不是這麼回事,雖然有人很盡責、專業,有人卻是小孬孬。TMZ報導,他的文章一登出後,其他男星非常火大,因為他並不點破反而讓所有人都成為嫌疑犯。在眾人之中最明顯的目標莫過於馮迪索,以及近年來急速暴紅的史考特伊斯威特,網友們的推論也大都離不開這兩個人。

10多年前,馮迪索以「玩命關頭」首集在美開出票房大紅盤而被視為阿諾史瓦辛格接班人,之後巨石強森從摔角界跳上大銀幕主演「魔蠍大帝」,也有取代阿諾的動作新天王架式,兩人之間很難沒有瑜亮情結。不過巨石強森接著幾部電影票房表現普通,影壇氣勢跌到馮迪索之下,從「玩命關頭5」加入後,成為團隊的一員,與馮迪索在外表現起來也是好兄弟的模樣,外界就不再認為兩人之間有心結。

想不到合作到第4部片,離殺青只剩下一周,巨石強森還是忍不住在Instagram上開炮。TMZ報導「玩命關頭8」的動作戲對很多演員都不容易,但巨石強森的戲份特別辛苦,他雖然是個友善的好人,卻蠻情緒化,忍耐許久後找不到宣洩的出口,終於一次全部爆發。也有的網友認為「玩命關頭8」重量級卡司太多,每個人都有自己的大牌氣燄,難免擦槍走火,巨石強森雖然不爽馮迪索,他自己也不見得沒有難搞的要求。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。