返回列表 發帖

愷樂被小豬推進歌壇 變美式性感鄰家女神

「鄰家女神」愷樂即將於8/19發行個人首張EP《久等了》,同名單曲〈久等了〉昨天 (8/10) 起一連3天於Hit Fm首播,明天8/12數位上架。

原本就在主持、戲劇領域表現亮眼的愷樂,如今轉戰唱片圈,新東家索尼音樂將全力拓展其歌唱事業,三位一體打造為全方位藝人,演藝版圖可望無限延伸。〈久等了〉不僅是愷樂想對粉絲們表達的心情寫照,也是自我鼓舞的內心話:「夢想,久等了。」

新專輯宣傳照,愷樂抱著從巴黎潮店帶回來的蝴蝶滑板擋住「人間胸器」,熱褲襯托修長美腿,展現健康、陽光的美式性感,潮味十足,也極度引人遐想,宣告愷樂轉戰歌壇,從「蝴蝶姊姊」蛻變成「鄰家女神」!

愷樂出道以來的招牌笑容深植人心,近年轉型為健美性感,成為許多宅男女神排行榜上的風雲人物。首波單曲〈久等了〉諧音正是全球最夯的「JORDAN喬丹球鞋」,因此以球鞋為發想拍攝宣傳照,展現健康、陽光、運動的氣息。

有著「超級潔癖」的羅志祥,蒐集的每雙喬丹球鞋都保養得彷如從未開封,這次為了愷樂的歌壇出擊,大方出借上百雙JORDAN喬丹球鞋,讓原本就是喬丹粉絲的愷樂,深感羅老闆的寵愛,直呼:「壓力很大,怎麼辦?」並且感謝老闆羅志祥的無私力挺。

當她戰戰兢兢地躺進球鞋堆中,臉上露出被喬丹球鞋環抱的幸福感時,工作人員驚呼:「這張照片價值上百萬,但小豬惜才之心~千金無價!」

愷樂曾於2015推出個人第一本寫真書《快樂冠軍》,當時老闆羅志祥承諾過她,如果銷售突破1萬本就幫她發片,推出後銷量果真「超標」,羅志祥信守承諾、阿莎力為她圓夢出EP。

愷樂從華岡藝校舞蹈科畢業後,進入中國文化大學舞蹈系就讀,因練舞受傷而休學,但始終未忘情舞蹈,同樣愛舞的羅志祥感同身受,不僅鼓勵她繼續跳舞,且要發片就必須練就多方面才藝;身為「亞洲舞王」羅志祥的頭號子弟兵,愷樂雖然對唱跳歌手懷抱著崇敬的心態,但為了發片,仍展現超高企圖心。

除了練歌、練舞,愷樂還首度嘗試RAP,雖然一開始很抗拒:「娃娃音的人,唱RAP不會很奇怪嗎?不能找更厲害的人來合唱嗎?」但小豬相信她能做到,堅持要她獨自完成,讓她壓力破表,苦練上百次才進錄音室,錄製的成果果然讓大家稱讚不已。

從主持界轉戰歌壇新人,公司對她非常重視,最新單曲〈久等了〉,找來蔡依林〈呸〉等天王天后的御用新銳製作人STARR CHEN陳星翰操刀,MP魔幻力量的鼓鼓則為她填詞。

天王級的老闆羅志祥對自己第一位簽約藝人要出片,從專輯創意發想、收歌、錄音,直到編舞、造型等,全程親力親為,且嚴格督管,曾一度對錄音效果不滿意,讓愷樂壓力破表飆淚,但羅老闆隨即說笑緩和現場情緒,讓製作人都忍不住說:「感覺錄愷樂的歌,比做小豬的專輯壓力還大,因為他盯得比自己的唱片還細,果然是魔鬼總教練!」

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。