返回列表 發帖

獨家╱「大學生」月底收攤 Kid、吳怡霈衰吞「末代」冤名

電視圈又有長壽節目即將收攤,製播9年的中天「大學生了沒」5月歷經陶子、Ken豆請辭,改由KID和吳怡霈上陣後,做了1季,確定月底打烊結束。KID10日還不知狀況,前主持人陶子表示:「我們3人告別時,已經是感傷的頂點了,現在該要往前看了。」

其實電視台早在幾個月前就已決定「大學生了沒」只做到8月底,當時,希望陶子共體時艱做到最後一刻,但期間發生赴陸做同質節目事件,陶在5月跟Ken豆同進退請辭,節目由KID和吳怡霈上陣,當時,兩人都希望能幫節目力挽狂瀾,「若代班代出好成績,也許我們可以扶正。」但收視數字沒大起色,電視台已著手企劃新接檔節目,最晚9月初替換。

中天近來秘密找回過去「大悶鍋」老班底郭子乾、九孔等人回來重組新節目,節目暫定「紅模仿」,已進棚試錄兩次,會不會以此接檔?高層表示,「不會,模仿秀會在另一台播。」

KID一直都做外景節目,既辛苦又累又曬,難得接到棚內有冷氣的節目,當然盡全力拚了,他笑說:「做這個節目很刺激,一開始知道是代班,但很努力做,也從中學到許多經驗,這幾個月像一場既開心又圓滿的旅程。」結束後,他再退回外景節目,和吳宗憲繼續以「綜藝玩很大」拚天下,整個暑假熱到爆,他又不愛抹防曬油,皮膚曬到脫皮,好了又曬,他笑說:「免疫系統都曬出問題,最近身上出現一條一條的痕跡。」

對「大學生了沒」有很深感情的納豆說,KID和吳怡霈做的節目他一直有在看,「他們很努力,也完成了階段性任務,可以說盡力了,謝謝他們,讓這個節目有了善終。」他至今還不時跟節目固定班底大學生一起相約唱歌,到他店裡用餐。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。