返回列表 發帖

泰航假期千萬帆船之旅 再送限量曼谷包!

FUN暑假!泰航假期行程今夏帶旅客享樂東南亞,一口氣推出八種行程,無論您想過海洋假期搭千萬帆船、普吉島渡假、華欣享樂、泰北探索、入住泰北美麗殿、甚至來個ECO主題農莊之旅都沒問題。今夏特別贈送曼谷包三件組,凡報名繳訂就可以擁有,數量有限送完為止!

泰航假期特別推薦「海洋之鑽 千萬帆船5天」,全台獨家搭乘全世界排名前20大遊艇俱樂部「海洋之鑽」。造價上億的豪華遊艇出海欣賞落日美景,來罐冰涼的飲料、搭配美味的泰式甜點,真是人生一大享受。入住「海洋之鑽~遊艇俱樂部」更是難得的體驗,晚上躺在床上彷彿徜徉於遠洋遊艇之內,窗外盡是帆船遊艇點點。住在這既可孤芳自賞私密的奢華,又可以花10分鐘車程投入魅力四射的芭達雅夜生活,真是一舉兩得!

泰航假期系列行程中的「FUN暑假~泰國ECO主題農莊、海底世界親子5日」還有小孩不佔床第一位省5000、第二位省2000!此外,「FUN暑假^闔家歡華欣5日」更有小孩子不佔床第一位省8000.第二位省5000的超值好康,想要全家去渡假,輕鬆成行馬上GO!

最受歡迎的「曼谷自由行5天」有曼谷旅遊地圖,讓您便利安排旅遊行程。曼谷捷運One Day Pass,市區移動快速省錢。泰國手機易付卡,有任何事情都能直接找當地服務人員。曼谷機場至飯店來回接送等服務。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。