返回列表 發帖

泰航假期曼谷自由行 時尚女王就是你!

自從知名部落格及作家「女王」代言推薦曼谷之後,讓曼谷自由行成為不少時尚女性寵愛自己的最佳選擇。在曼谷有超多新興的設計服飾、買件洋裝或為自己添購各種行頭,逛上一整天也沒問題。少不了的SPA、美食,天天都可以安排不同享受!

泰航假期最受歡迎的「曼谷自由行5天」有曼谷旅遊地圖,讓旅客便利安排旅遊行程。曼谷捷運One Day Pass,市區移動快速省錢。泰國手機易付卡,有任何事情都能直接找當地服務人員。曼谷機場至飯店來回接送等服務。可以自遊自在、也可以與朋友、家人一同出發!

除了曼谷自由行外,泰航假期今夏推出一系列享樂東南亞的八種行程,無論您想過海洋假期搭千萬帆船、普吉島渡假、華欣享樂、泰北探索、入住泰北美麗殿、甚至來個ECO主題農莊之旅都沒問題。

泰航假期特別推薦「海洋之鑽 千萬帆船5天」,全台獨家搭乘全世界排名前20大遊艇俱樂部「海洋之鑽」、有泰國凡爾賽宮、芭達雅最新觀光水鄉+天使象園、泰式SPA等豐富行程。普吉PP島或伊莉沙島行程都有海上活動讓你玩水樂活。泰北行程方面,「泰北新戀情5天」可以入住美麗殿、暢遊長頸族、金三角、湄登大象學校。「探索新泰北5日」盡情走訪清邁古都、尋訪泰國文明起源素可泰王朝。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。