返回列表 發帖

曖昧緋聞「幸福胖」? 阿妹傳發福5公斤

歌手張惠妹最近傳出有愛情滋潤,似乎幸福的發福了,日前到台東演出的時候,身上衣服都穿很寬鬆,網友目測說好像胖了5公斤,但阿妹身旁工作人員表示,其實是因為準備演唱會太晚吃晚餐,所以才會變胖。

歌手阿妹(2011.08.20):「三天三夜到三更半夜,飄浮只靠音樂。」

回到故鄉開唱,阿妹情緒超HIGH,歌迷也冒著大雨聽歌,台上台下超熱情,不過眼尖的網友看了發現,阿妹好像變胖了。歌手阿妹(2011.08.20):「我最親愛的,你過得怎麼樣。」

仔細看看,阿妹上半身穿的白色上衣很寬鬆,下半身也是寬鬆的黑色長褲,從頭寬鬆到腳,引來發福5公斤的揣測,因為這身打扮跟她以往在舞台上火辣的貼身程度很不一樣。歌手阿妹(2011.08.20):「想起你來,看看大海。」

身形看起來豐腴,外界好奇,該不會是因為最近傳出跟調酒師的曖昧緋聞,所以幸福胖,因為過去跟球星何守正交往時,阿妹也曾經被拍到發福模樣,阿妹身旁工作人員向媒體透露,是因為巡迴演唱會即將開始,每天排練8小時,太晚吃晚餐,才會壓力肥,但等到開始練舞,又會變回性感天后。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。