返回列表 發帖

章子怡性感出席華表獎 和鞏俐較勁天后氣勢

【張瑞振╱綜合報導】

中國第14屆華表獎頒獎典禮昨晚在北京舉行, 星光熠熠,包含成龍、周潤發、劉德華(華仔)等200多位巨星出席,女星穿起性感禮服,互相爭豔,其中鞏俐以一件低胸黑色晚禮服,大露36D巨波,氣勢萬千,但章子怡不甘示弱,黑色縷空的蕾絲服,性感優雅,2大美女各擅勝場。

華表獎每2年舉辦1次,共有16大項、23個小項的獎頒發,不過,焦點其實是在出席的嘉賓,因為每屆都號召眾明星參與,被戲稱為「數星星」。

星光大道上星光閃耀,昨晚章子怡穿黑色蕾絲縷空晚禮服,與導演王家衛、張震一同現身紅毯,王家衛慢工出細活,媒體問他何時可以拍完《一代宗師》,王家衛說:「無論如何一定會拍完。」張震還說若與梁朝偉過招,一定能贏。

發哥華仔帥氣現身

鞏俐昨以低胸黑色晚禮服出現在星光大道,露出雪白香肩搭配36D豪乳,鎂光燈閃不停,她昨晚上台頒優秀境外華裔男演員獎給周潤發(發哥)時,裙尾被發哥踩到險些跌倒。楊紫瓊與導演吳宇森夫婦一同亮相,周潤發昨帶了老婆出席,劉德華(華仔)一現身紅毯,粉絲尖叫聲連連。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。