返回列表 發帖

女兒帶財 蕾蕾7位數代言臍帶血

電眼美女林熙蕾上周三剖腹,產下漂亮女娃,昨她微博湧進4千多條祝福,恭喜她美女生美娃。她除了在微博上回謝,也以簡訊透過記者表示,感謝大家對她的關心,她現在專心坐月子,待回復最佳狀態時再美美亮相。

有趣的是,蕾蕾姐妹淘舒淇留言:「我的天啊~~天上降下來的小天使乖乖喔!要保護麻麻喔!欺負爸爸就好!」,引來網友跟帖讚舒淇教育得好。

而蔡康永留言:「做為剛出生的嬰兒,她的五官好清楚喔!so cute!歡迎baby光臨……」,也吸引網友針對剛出生的嬰兒是否有這麼茂密的頭髮熱烈討論。她老公楊晨前天說baby的眼睛、眉毛像媽媽,酒窩像爸爸,粉絲則多數覺得像蕾蕾,微博上一片喜氣洋洋。

林熙蕾產後轉到李木生婦產科附設坐月子中心,不過昨她表示,自己已經出院,接下來將由老公親自幫她坐月子。雖然升格當媽媽,但林熙蕾不會淡出演藝圈,她不但已在第一時間以7位數酬勞搶下臍帶血代言工作,現也暫定產後首度現身應是出席在上海的活動。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。