返回列表 發帖

結婚紀念日偷吃 小艾&黛咪6年婚玩完

黛咪摩兒與艾希頓庫奇6年婚姻正式玩完,夫妻2.9億美元(約台幣88億)財產分配大戰即將開打!Star周刊還報導,小艾和布蘭妮也有一腿。

最新一期Star周刊封面故事報導,23歲女子莎拉里爾(Sara Leal)宣稱本月24日曾在小艾下榻的加州聖地牙哥「硬石酒店」(Hardrock Hotel)Fluxx夜店狂歡,接著再到12樓的房間,共度春宵。當天,正好是小艾(33歲)與黛咪(48歲)的結婚紀念日!

小艾23日晚間在夜店喝到茫,目擊者表示,完全看不出當天是他的結婚紀念日。24日清晨4點半,小艾與莎拉進入酒店房間前,小艾的貼身保鑣先「保管」莎拉的手機。小艾告訴莎拉,他與黛咪已經分居,只是外界都還不曉得。莎拉的同事向周刊爆料後,莎拉已經找律師商量如何應對,整個人先躲起來。

小艾本月中旬獨自出席「男人兩個半」的首映會,黛咪26日出席親自執導的短片時,身旁也不見以往總是如影隨形的小艾,關係顯然生變。黛咪最近看起來比以前更瘦,而且面容憔悴。

消息來源透露,由於小艾習慣性偷吃,讓黛咪終於忍無可忍,婚姻已經無法挽回,「對黛咪來說,這是很痛苦的時刻。」周刊上市後,各界忙著追查真相,但小艾與黛咪都沒有回應。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。