返回列表 發帖

「鋼鐵擂台」休傑克曼 想A機器人看家

澳洲性格男星休傑克曼,從金剛狼變拳王,在新作「鋼鐵擂台」中,大教機器人擂臺摔角, 在真實生活中,被問到想不想把氣勢非凡的機器拳手帶回家時,他幽默的說,確實很想把機器拳手放在家門口,應該比家中看門的狼犬更有氣勢。

休傑克曼同時表示,能接拍「鋼鐵擂台」覺得很榮幸,因為導演尚恩李維之前執導的電影如:「博物館驚魂」與「約會歐買尬」,都相當賣座。好萊塢天父級導演史蒂芬史匹柏更是一眼就看出尚恩李維是匹千里馬,在「鋼」片籌備期間就欽點從未拍攝過此類型電影的尚恩李維,擔當本片的導演。

尚恩李維表示,當時史蒂芬與他接洽時,他覺得彷彿是一場夢,不敢相信自己的偶像居然會親自登門,雖然如此,一開始聽到電影的構想時,覺得是一個很瘋狂的主意,但看過劇本後,馬上就知道這是自己絕佳的機會。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。