返回列表 發帖

足球版憤怒鳥遊戲 腳下功夫大車拚

手機遊戲「憤怒鳥」,在全世界大受歡迎,於是各種形式的轟炸豬頭,也出現在生活裡;美國一所大學足球員,用精湛的腳下功夫來詮釋這個遊戲,足球一一神準的擊中豬頭,影片傳上網後,果然吸引網友瘋狂點閱。

球員傑克森:「打敗你了!」

故事要從2個玩憤怒鳥的球員說起。球員赫斯肯:「現實生活裡,你不會贏我的。」傑克森:「試試看啦!」

於是,2位在北卡大學艾許維爾分校足球隊的隊友,展開了一場驚心動魄的足球版憤怒鳥比賽,把豬頭放在各處,然後用踢自由球的方式,來轟炸豬頭,看起來非常有趣,吸引網友們瘋狂點閱,其實這場足球憤怒鳥大戰,比的是腳下功夫。

2個人都能精準擊中豬頭,踢自由球的本事讓人大為佩服,比賽中間,還有其他隊友來插花,這球也是直接K到豬頭,距離越來越遠,難度也越來越高,最後,在球隊中擔任門將赫斯肯,果然擊敗了隊友贏得勝利,願賭服輸,傑克森也得接受憤怒鳥的懲罰。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。