返回列表 發帖

周董攜媽遊東京 昆凌伴遊扮孝媳

小天王周杰倫,前陣子才被拍到,帶著媽媽和昆凌遊法國,這回再度被拍到同遊東京的竹下通,由於六年前他曾在代官山和侯佩岑勾肩逛街被抓包,這回他變的謹慎與昆凌保持距離。雖然周董沒承認昆凌,但接連兩次與周媽出遊,可見昆凌漸漸坐上準J嫂的寶座。

灰色上衣,戴著黑毛帽,小天王周杰倫,再度被網友逮到,帶著周媽媽和小模昆凌,來到日本東京的,原宿竹下通逛街,只見周媽媽緊跟在他身旁,昆凌則隱身其中,曾經因為被狗仔跟拍不爽,拿出相機反拍,不過這回卻是被網友給爆料,或許是因為六年前和侯佩岑在代官山,勾肩逛街被拍到,有了前車之鑑,周董變的謹慎,始終和昆凌保持安全距離。

從出道以來,只認過與侯佩岑的戀情,但上禮拜在新加坡演唱會上,周董拋出風向球,想試探歌迷排不排斥他結婚,似乎在為新戀情預留伏筆,至於女主角昆凌也相當低調,不管問到什麼,依舊不改「好朋友」三個字。

而昆凌的經紀人也說是跟朋友去度假,只是先前才被拍到和周媽同遊法國,周董還親密摟肩,接連兩次被拍到一同出遊,實在也太巧了吧,看來兩人的交情,恐怕不只是好朋友這麼簡單。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。