返回列表 發帖

昆凌 再洩東京蜜遊照 周董打碎結婚夢

【特勤組、李志展╱台北報導】

32歲的周杰倫(周董)與18歲混血嫩模女友昆凌打得火熱,接連被踢爆同遊法國、日本,又2度傳出國外祕婚,昨他到電台宣傳否認祕婚,表示結婚會以「發稿」方式宣布,他曾說35歲要結婚,但問到「現在有理想對象嗎」?他遲疑回說:「我想好再跟你講。」言下之意昆凌不是他的真J嫂。 周董8月被刊出在法國與昆凌摟肩親密合照,戀情曝光,本月又被《蘋果》讀者爆料他帶昆凌與周媽同遊日本東京,他與周媽在原宿竹下通留下背影照,昨有另名讀者爆料,指本月9日晚間7點在澀谷遇見周董與昆凌逛街,依時間點來看與竹下通是同一次。

堅持35歲成家 會發稿交代喜訊 據讀者形容,周董談情偷偷摸摸,2人在人多的時候保持距離,不會靠近在一起,當時周董在附近逛街,之後2人才會合;讀者說昆凌逛街,周董派出1名幫他伴舞的舞者(應是雪糕)把風,周董過去對緋聞始終老梗嗆「拍到(昆凌)再說」!讀者提供昆凌與女友人在澀谷迪士尼專賣店外照片,證實2人確曾同遊日本。對此昆凌經紀人表示:「藝人私事不回應。」 昨周董到Hit Fm宣傳,他曾在受訪時說35歲要結婚,他昨表示目標不變,「希望不要跟小孩有代溝」,對接連傳出他到日本、法國祕婚,他昨說:「看到報導蠻好笑的,這(結婚)沒什麼好隱瞞,而且不需躲到這麼遠的地方註冊。」他說若結婚會發稿公開。 此外昆凌日前受訪曾表示「現在就可結婚」,似乎認定非周董不嫁,但昨問周董「現在心裡是否有理想的(結婚)對象」?他想了一下說:「這題問得有點特別,我想好再跟你講。」當場打槍昆凌想當周太心願。對於潘瑋柏得金鐘影帝挨轟,他說:「以輕鬆心情,把獎項當作遊戲看就好了。」 之後他繼續到POP Radio宣傳,如同他曾放話宣傳期要記者派10輛車來跟他,這回果然發揮神隱本領,記者在樓下守候1小時,只見2名工作人員坐上保母車離去,周董消失電台大樓裡。 他的新歌《驚嘆號》以動畫呈現MV昨曝光,他一向討厭狗仔跟拍,MV中出現像黎智英的動畫人物向他丟蘋果,他拿刀將蘋果切成兩半,是否影射黎智英、對抗狗仔文化?他所屬杰威爾表示:「這是杰倫的黑色幽默。」

周董今年不娶 昆凌難進門 江柏樂 易經 卜卦 周董遇到昆凌後,命盤從火雷噬嗑卦轉為火澤睽卦,這段愛情對他事業運沒有影響,但女粉絲會減少,明年他財運超好;昆凌遇周董後,命盤從離為火卦轉為雷火豐卦,她會有大批粉絲,2人若今年不結婚,2、3年後也不會結婚 詹惟中 紫微 斗數 周董命格是貪狼星化祿,在桃花中,事業依然會攀上高峰,財源廣進,昆凌命格則是太陰星化科,有女性長輩緣,所以很得周媽喜歡,看好2人會成家,建議低調,感情才能長久

資料來源:《蘋果》採訪整理

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。