返回列表 發帖

禁別人助理尿急 跋扈娜姊管很大

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

瑪丹娜(娜姊)愛耍大牌,原來不是成名後養成的習慣,她在首張專輯《Like A Virgin/宛如處女》以前就不可一世,默默無名的她,竟敢當眾Fire製作人;艾迪墨菲則迷信預言家的警告,拍電影的行程必須跟著世界末日倒數;這些真人真事都被音樂製作人奈爾羅傑斯,本周出版的自傳《Le Freak》(那些怪胎)爆料出來。

羅傑斯在七、八○年代名噪一時,幫瑪丹娜製作的《宛如處女》、大衛鮑伊的《Let’s Dance》、黛安娜蘿絲的《Diana》,都是家喻戶曉的暢銷專輯,邀他配樂的電影亦不計其數,其中艾迪墨菲1988年的《來去美國》即是經典。

地震恐慌 只想逃難

他書中描述,艾迪墨菲有嚴重的地震恐慌症,偏偏有名的預言家諾斯特拉達姆士(Nostradamus),預言當時的加州將發生猶如世界末日的大地震,整個沉入太平洋,艾迪墨菲深信不已,恐嚇他在大師指定的日期內,完成所有配樂錄音,否則將「捲片潛逃」,讓他看不到影片配不下去。

誇張被開除

瑪丹娜更誇張,錄《宛如處女》時,羅傑斯的製作助理只不過尿急上廁所,她竟瘋喊:「他要去哪裡?時間就是金錢,他憑什麼這個時候給我去上廁所!」他聽不下去跟她對罵,當場被她開除。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。