返回列表 發帖

陳冠希喇舌照 Cammi被諷炒作

剛滿31歲的陳冠希再次發生不雅照外流,與16歲高中嫩模Cammi(謝芷蕙)多張喇舌照近日在網路流竄,照片來自Cammi遺失手機,陳冠希連忙發聲明與她畫清界線。曾被Cammi爆料藉酒醉對她性騷擾的男模沈志明表示:「同情陳冠希的遭遇,大家都是受害者。」暗諷Cammi藉機炒作,而當年的「慾照過來人」阿嬌,則忠告Cammi要努力讀書。

據悉喇舌圖曝光,陳冠希便急電Cammi,叫她不要回答傳媒任何問題;Cammi前天照常上學,稍晚被問到與陳冠希還有其他性愛或裸照嗎?她說:「沒有,只有這些照片了,手機還沒找回來。」陳冠希曾發生裸照事件,為何她還合拍這些照片?「我那時還很小,不知道這新聞。」

與他是否有性關係,Cammi搖頭,後又遭逼問,她說:「沒性關係,我只有16歲耶。」但昨天出版的「忽然一周」報導,Cammi承認自己「初夜」給了陳冠希。

喇舌照1日曝光,陳冠希迅速發表聲明表明戀情告終;而同日Cammi微博貼文:「我真的很害怕…我是跟他拍拖過,現在已分手了。」但有消息指出「EC戀」私下仍繼續來往。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。