返回列表 發帖

昆凌又退通告 被封放鳥天后

昆凌原受邀下周一與陳妍希為網路女鞋品牌Grace gift同台走秀,昨她卻以「另有工作」為由,推掉該活動出席。這是她繼上周臨陣退「康熙來了」通告後,二度上演放鴿子大戲,「J女郎」頭銜乾脆直接改冠「放鳥天后」。

更令人搖頭的是,不管是製作單位,或花錢請她工作的品牌,看在周董分上,都只能苦水往肚裡吞,不敢多半句惡言。

記者求證昆凌取消通告過程,Grace gift的公關公司只說得出「她說她另外有工作」,但為何安排工作會強碰?當初合約是怎麼簽的?回應皆語焉不詳,態度更是低調至極,最後說:「只知道她反正不會來了,到底為什麼我們真的不清楚,可能要請你去問昆凌的經紀人。」

結果昆凌的經紀人Sammi的回應更妙,她竟說:「有嗎?我們沒接到公關公司通知。」記者提醒她:「公關公司說你們另有工作,不能去了。」她再回:「你現在說的事,我不清楚,我要先問公關公司。」令人一頭霧水究竟誰掌握昆凌的工作行程?誰才是昆凌的經紀人?

陳妍希這邊,昨聽到昆凌不出席也嚇了一跳,她經紀人李芷瑤說:「妍希是以代言人的身分出席,昆凌則是走秀模特兒,之前沒有特別注意模特兒名單,也是看了報紙才知道她們會同台。」

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。