返回列表 發帖

陳奕迅不斂簽名財 只發號碼牌

中國時報【黃雯犀╱台北報導】

陳奕迅13日辦簽名會,擁來2500名粉絲,他前晚台中演唱會太累,唱片公司於是限定簽名會只簽500人,現場發放號碼牌,發完後不受理,沒搞「多買多拍照多抱抱」的玩意兒。他聲帶長繭,去年演唱會破音,休息9個月後再戰台中,他滿意表現,高興說:「我回來了!」

他與周杰倫(周董)、蘇打綠都11日發片,最想買誰的?他說:「蘇打綠,因杰倫已送我!」他與周董發片那天託好友互送簽名CD,還在微博上發照片,周董先發「?」,他回贈「人體驚嘆號」,互幫對方打歌。他不怕被比較:「因為我們風格不同。」周董扮水手,他說自己曲風太沉,下張要青春點。

昨下毛毛雨,他滿足說:「我是雨神,每次戶外活動都下雨,今天只下毛毛雨很好了。」他將粉絲俱樂部命名「神經研究所」,他是所長,「我公司人都說我是神經病,我差一點去看醫生,歡迎有精神研究Eason經歷的人加入。」

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。