返回列表 發帖

Selina躲狗仔 無奈當非法人妻

記者陳慧玲/台北報導

Selina結婚至今半個月了,卻遲遲未能去戶政事務所辦理結婚登記,不是抽不出空,而是無法擺脫狗仔的緊迫盯人,她不希望去登記還得濃妝豔抹,但面對媒體拍攝,勢必得帶妝出門,只能無奈繼續當「非法人妻」!

蜜月短期難成行 秀短髮造型

日前有媒體誤報Selina和老公阿中去度蜜月,兩人看了一頭霧水,明明人在台北。事實上Selina每天還是得努力復健,壓力衣更不離身,脫穿要花好幾個小時,她一點也不想在這時間點去蜜月,多少會減少度假的興致,因此不僅今年年底前,就算明年上半年恐怕都不會成行。新婚的她在微博放上新大頭照,秀出短髮新造型,下巴明顯可見還貼著矽膠片。

不想上大濃妝 去辦結婚登記

由於媒體過度關切她和阿中何時去辦結婚登記,狗仔幾乎天天守著她,讓她備感困擾,希望大家給她點空間。據悉,她認為若去戶政事務所,應該像個平常人一般,不要過度裝扮,若為了媒體拍攝而必須化妝,她會感覺不自在,因此一拖再拖,短期內不會去登記,就怕12月16日在彰化宴客時,依舊無法是「合法人妻」。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。