返回列表 發帖

如花蟾蜍精變仙女 自信爆表免整形

中國時報【林淑娟╱台北報導】

如花升格當「仙女」!之前她客串演戲,只能演蟾蜍精、醜女,最近在三立《戲說台灣》之《天公點狀元》中,竟演7仙女中的第5仙女,她很有自信地說:「我恢復正常後不醜,畫上美美的妝,也是滿美的,不需要整形!」

她「當仙女的代價」,每集半小時約6000元。她說,去年9月和經紀人解約,以後再也不敢簽約,現在自己接通告賺得比較多。她在辦桌二人組的阿傑新歌〈元配變小三〉、〈月圓圓〉MV中當女主角,廟會、晚會等活動邀約不少,少則8000元,多則數萬,能寄錢回家貼補家用。

《天公點狀元》中,黃西田飾天公,有7個仙女女兒,大公主是劉曉憶,5公主為如花,劉曉憶說:「凡間跟仙界的標準不一,大家覺得瘦就是醜…我想我應該比較適合仙界。」

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。