返回列表 發帖

林俊傑抓鳥功 不敵舞女一字馬

【特勤組╱台北報導】

下月發片的林俊傑(JJ),本周二被目擊現身USR27華山大草原內拍新歌MV,找來多名專業和素人臨演舞者,並挑選仿真恐龍裝飾在旁陪襯入鏡,他穿白T搭黑背心配上閃亮重裝搖滾長褲,就算沒入鏡拍群舞時,也奮力甩毛巾、手貼「小JJ」熱舞助興,情緒相當亢奮。

記者目擊,JJ拍MV空檔,先和女舞者俏皮對話、手舞足蹈。但女舞者忽然當JJ面,抬起左腳展現「一字馬」,只見她把小腿貼到耳朵高舉過頭,才得意將腳放下,讓JJ目瞪口呆。
養眼辣妹拍MV

這支新MV看起來花了不少錢拍攝,還出動升降機攀升至2樓高度,再由高向下俯瞰拍攝眾人飆舞畫面。現場找來的臨演舞者,不分男女老少美醜,都打扮豔麗,養眼的啦啦隊短裙辣妹更為MV增色不少。

在拍攝眾人起舞橋段時,JJ雖不用入鏡,卻一時技癢,在鏡頭外瘋狂甩毛巾,左手還緊貼大鵰和「該邊」起舞,動作和殞落巨星麥可傑克遜的招牌抓鳥動作頗為神似,最後雖下起大雨,但他有「傘童」護駕,完全不擔心濕身。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。