返回列表 發帖

吾家有「喜」 劉德華官網認妻懷孕

五十歲的劉德華終於要當爸爸了嗎?劉德華凌晨在自己的官網上寫下一篇名為「疼我」的留言,強調,還說現在「吾家有喜」希望在官網跟自家人分享這份喜悅,劉德華雖然沒有明說,不過粉絲都認為劉德華承認朱麗倩櫰孕了,還搶著替華仔的小孩命名,其中「劉得住」和「劉老根」是網友心目中的前兩名!

頒獎典禮上還狠狠青了曾志偉,不過劉德華很快在官網上揭曉答案,這篇名為疼我的留言寫到,喜事一浪接一浪,接著話鋒一轉強調,明白所有疼我的家人,一直都在為那樁家事擔心,老天爺疼我喜上添喜,現在吾家「有喜」,希望在這裡跟自家人分享這份喜悅,祝福我們,署名老大華仔。含蓄的承認朱麗倩懷孕了,好朋友劉嘉玲第一時間表達恭喜!

不過劉德華本人在領完金馬獎回到香港時,對於朱麗倩的相關問題還相當低調。現在在官網上大方分享自己的喜悅,少網友也樂得幫劉德華的小孩取名子,其中劉得住成為網友心目中的首選,另外也有人認為五十歲的華仔老來得子,取名劉老根,也很適合,年過半百,劉德華終於五子登科,讓粉絲替他好開心!

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。