返回列表 發帖

BIGBANG4月攻台 難忘出道前嗑豬皮日子!

記者林士傑/綜合報導

相隔八個多月,韓國流行天團BIGBANG推出最新韓語專輯【ALIVE】重磅回歸樂壇,出道至今尚未造訪台灣的他們也帶來超震撼的好消息,昨日正式宣布將在4月9日來台,進行兩天一夜的訪台行,而預購專輯的歌迷將有機會近距離親眼見到偶像。

永遠引領音樂時尚潮流的BIGBANG,這次五位團員的最新造型曝光後,再度引起熱烈討論,主唱太陽(TAEYANG)與團員勝利(SEUNGRI)展現出傲人好身材、T.O.P與大聲(DAESUNG)則染了一頭全新髮色,團長G-DRAGON一襲貴族造型,各個都讓粉絲驚豔不已。

去年出道滿五週年的BIGBANG,雖然碰到大聲的交通事故及G-DRAGON的吸大麻事件,但這兩件事情並沒有讓他們因此解散,反而讓團員們更團結一心。BIGBANG笑說:「我們在練習生時期,因為沒錢吃最愛的烤肉,只能靠著吃烤豬皮乾過癮,雖然很辛苦,但一路走來卻成了人生中最難忘的時光。」

這次BIGBANG將根據每一團員的特質設計為六款不同封底及寫真內册,專輯一次推出六種版本,而台灣也跟韓國同步推出六種版本,歌迷只要預購任一版本,就有機會能參加4月10日的【BIGBANG 2012首度訪華世紀第一記者會】,預購時間自3月2日開跑,專輯將在3月23日正式發行,詳細活動辦法可上華納音樂查詢。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。