返回列表 發帖

騎驢上網 以色列歷史公園新體驗

上網已經成了現代人不可或缺的一部份,連標榜體驗古代人生活的觀光景點,現在也得隨著趨勢,提供上網服務,以色列一處歷史公園,現在在驢的脖子掛上無線網路裝置,讓遊客可以邊騎驢邊上網,園方這項新奇體驗可以衝高來園人數。

不少現代人走到哪裡都是低頭族,但到了以色列的歷史公園,也可以在驢背上上臉書打卡,這裡是以色列北部的克法凱登歷史公園,招牌行程是讓遊客穿上傳統服飾,戴上頭巾,然後騎著驢子展開25分鐘的遊園路線,體驗一下聖經描述的古早人生活。

最近園方看到其他景點紛紛提供上網服務,也決定有樣學樣,在驢的脖子掛上無線路由器,讓遊客可以邊騎驢邊上網,像這一家子來自紐約的遊客,小孩可以立刻拍照發文跟朋友分享,老爸也能即時搜尋相關資訊,來個現場教學。

這種結合古代生活體驗和現代上網科技的玩法,果然引起共鳴,才推出不到一週,就獲得許多正面回應,未來吸客指數大增。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。