返回列表 發帖

美女主播吳宇舒不戀豪門 情定記者男友!

東森美女主播吳宇舒計畫明年3月出閣,與交往7年的記者男友朱凱翔情定終身。近日有人發現她肚大,疑似有喜?她大笑否認:「怎麼可能?我這麼瘦,怎麼看都不像啊!」

吳宇舒從師大畢業後,隨即進入東森新聞台服務,從未轉換工作,對公司忠誠度高,對感情也一樣,與該電視台政治中心組長朱凱翔,談了7年辦公室戀情。昨她坦承婚訊,表示兩人交往很久,有共識共組家庭,也算給彼此一個承諾。

有趣的是,有朋友發現朱凱翔臉書上兩人的合照,吳宇舒小腹微凸,揣測是否懷孕了?吳大笑否認,誰會選在肚子最大的時候結婚,應該只是衣服不合身啦!

不過,她身為知名女主播,其實可以輕易搭上豪門,難道沒想過嫁入豪門?她很有自己想法的說,如果可以創造屬於自己的『豪門』不是更好嗎,這是我們一直以來的期許。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。