返回列表 發帖

舊愛最美!小S、孫芸芸不敵 黃志瑋憶關穎痛哭

藝人黃志瑋與舊愛關穎分手四年,被師妹李懿爆料,遲遲走不出情傷,還在KTV點與關穎合拍的MV來看,當場掩面痛哭!雖然已分手,關穎在他心中地位超高,勝過名媛孫芸芸、辣媽小S,讓小S一聽當場大崩潰,大喊:「來人啊!幫我把他拖出去斬了」!

黃志瑋日前與《玩美一窩瘋》搭檔吳怡霈一同上《康熙來了》,李懿搶先爆料大家在KTV聚會時,黃志瑋還點與關穎合拍的MV來看,回憶起往日情,不禁落淚,沒想貝童彤(彤彤)也說自己曾看過同樣橋段,眾人一陣驚訝,大呼:「好感人喔」!李懿模仿黃志瑋痛哭的樣子,眾人笑翻,黃志瑋則是又羞又冏、頻頻遮臉,大喊:「她們亂說、胡說啦」!

主持人小S問黃志瑋,在他心中關穎是不是最正?他立刻回答:「有」,就連跟孫芸芸、徐熙娣比,黃志瑋依舊堅定的回答:「關穎比較正」!就連問到跟搭檔無怡霈比較,黃志瑋還是毫不猶豫選擇關穎,讓吳怡霈現場臉歪,蔡康永及小S則大呼:「黃志瑋你太深情了」!

黃志瑋單身四年,坦言生活圈都是熟人,難發展新戀情,蔡康永開玩笑虧他:「你是因為都住在『絕情谷』底嗎」?問起分手原因,黃志偉坦言自己大男人,沒想到因此分手,他直言當然後悔過,表示目前現在兩人已經較少連絡,畢竟對方也有新生活了,只有逢年過節會傳簡訊祝賀她而已,對於關穎的新戀情大方獻上祝福:「很棒!她很好,衷心祝福他們」。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。