返回列表 發帖

身材太火辣!蘇菲雅薇格拉禮服爆開洩春光

娛樂中心/綜合報導

蘇菲雅薇格拉身材姣好,年初才剛登上「男人心中最渴望女性」寶座,人氣持續沸騰。前天她以超合身禮服出席艾美獎頒獎典禮,大秀妖嬌火辣身材,未料禮服拉鍊竟突然爆開,白色小丁和股溝全都露,翹臀威力實在無敵。

蘇菲雅薇格拉(Sofia Vergara)是「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)舊愛,她因演出美國喜劇影集【摩登家庭】暴紅,還連續三年入圍艾美獎最佳喜劇女配角。前天她以閃亮藍綠色合身長禮服出席頒獎典禮,雖和該獎擦身而過,但她造型獲得肯定,被【時人】雜誌選為「最佳衣著」。

【摩登家庭】成功拿下最佳喜劇影集,據悉在宣布前20分鐘,蘇菲雅的身上發生了一件爆囧慘劇!或許因禮服過於合身,坐在台下的她拉鍊突然爆開,翹臀和小丁全都見光,工作人員只能緊急幫忙縫合,事後蘇菲雅還上傳春光外洩的照片,挺能自娛娛人。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。