返回列表 發帖

白雲玩遊戲吃到哭 D奶王思佳說風涼話

藝人白雲日前挑戰中天《黃金300秒》,第一關就是吃特製「長壽司」,要比賽在時間內誰吃的最多、剩下最少,白雲看著其他兩位瘦弱的素人參賽者,顯得信心十足,比賽一開始就張大口咬下去,沒想到白雲瞬間變臉,邊吃邊哭地說:「好辣、好嗆」,看著白雲和參賽者都猛喝水吞壽司,吳宗憲才說:「你們以為這壽司有哪麼好吃嗎,裡面放滿了哇沙米!」,一旁觀賽的王思佳笑說:「我第一次看大家吃東西吃到淚奔耶!」

第二關「一氣喝成」,參賽者必須用特製長吸管喝可樂,這關難度更高,吸管捲成好幾圈,參賽者肺活量要很大,才可能喝得到汽水,吳宗憲笑著說:「以前當兵開吉普車沒油,都有吸汽油的經驗,就是靠著氣壓原理,所以要喝完這瓶汽水應該不會太難」,白雲上場時,憑著過人的肺活量喝起汽水似乎比較夠力,一旁的王思佳卻猛虧白雲:「我都快流淚了,這很像看到白雲哥晚年,自己餵食、自己插管。」
 
直到最後一關是「人體棉花糖」,守關的小天使忍不住對吳宗憲抱怨:「製作單位很不公平,今天都造福白雲,白雲轉一圈我們要轉三圈耶,速度哪比得上」,白雲聽此,更使出渾身解數,只花15秒就把所有的保鮮膜繞在全身,邊跑邊喊「好暈、好想吐」,說著說著就往小天使群身上倒過去。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。