返回列表 發帖

徐靜蕾自稱家屬 被爆與黃立行祕婚

網友日前貼出黃立行在台北101大樓和徐靜蕾(老徐)的合照,加上她最近自稱「家屬」,因此被爆來台是「探親」,早跟黃立行在台祕婚!

外傳兩人因連續演電影《杜拉拉升職記》、《親密敵人》而熱戀,老徐16日在微博寫「熟悉的一縷陽光下醒來,想起昨天在機場為了進進出出的一點小麻煩幾乎、簡直、淚灑機場,真心覺得自己把自己慣壞了」。

一名網友20日微博說:「昨天偶遇徐靜蕾了,真好看啊!追了半天鼓起勇氣衝上去!沒認錯真好!」證明她在台灣,網友並說她身邊只有一位朋友,低調得不敢認,引發其他網友好奇詢問「是他嗎」?東方衛視昨宣布老徐擔任第4季《中國達人秀》的第2位夢想觀察員,看來真是事業、愛情兩得意。

老徐常在微博自稱「家屬」,先前大陸網友爆料「老徐和台灣某歌手就要結婚啦!兩部親密無間的戲促成了這對鴛鴦」,讓人聯想她是否早就是「黃太」?7月已傳過婚訊。不過黃昨否認已婚,但承認她來台時兩人吃飯,他的經紀人楊麗瑩說他談戀愛低調,但結婚不會偷偷來。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。