返回列表 發帖

拚了!王凱蒂全力造山 祭出水餃墊耍性感

張棟樑和王凱蒂在三立、東森《愛情女僕》裡上演訂婚戲碼,王凱蒂為當個性感新娘,祭出水餃墊加膠帶,就是想要成功「造山」,王凱蒂笑說:「深怕水餃墊掉出來,所以黏了好多膠帶,剛拍時貼膠帶地方還被看出穿幫。」

為了上鏡好看,該劇演員喻虹淵、蔡淑臻和王凱蒂都甩肉減肥,瘦身的結果讓王凱蒂連胸部都縮水,得小小加工一下才能有美胸撐起禮服,而正式拍攝時,王凱蒂的性感甜美模樣,讓張棟樑徹底忘了女主角喻虹淵,大讚王凱蒂美翻。

不過因為裙襬太長,張棟樑還不時踩到她裙尾,王凱蒂警告他說:「可別弄斷細肩帶讓禮服掉下來。」因戲培養出好感情的兩人,還不時嘟嘴作勢要親親,導演看了就說:「你們就舌吻呀,還怕戲中以後沒得親嗎?」

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。