返回列表 發帖

李燕演錯人 牽手結局擺烏龍

三立8點檔「牽手」前晚正式下檔,但劇中一人分飾「江詩詩」及「陸小凡」兩角的李燕,居然出現「演錯人」的烏龍事件,在最後一集仍引起爭議,也算是「有始有終」。

為了區分前兩個角色的差別,劇組特地讓江詩詩留長髮、陸小凡則把頭髮綁起,但原本長髮的江詩詩,上一場戲還在記者會上,下一場眾人發現黃金時,她頭髮卻綁起來了,還穿著陸小凡裝扮,接著眾人圍剿反派楊志遠時,又變回原來的江詩詩,讓不少網友錯亂,忍不住大罵:「她現在到底是在演誰?」被網友抓包,三立則回應:「網友真的很厲害,謝謝網友那麼入戲。」

接檔的「天下女人心」首播開紅盤,無線收視率4.47,吸引299萬6千人收看。黃少祺在劇中扭屁股,被朋友笑在裝可愛;高宇蓁則是胖到連自己媽媽在電視機前都認不得,還被媽媽笑是「大塊呆」。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。