返回列表 發帖

潘迎紫感情空白 大嘆「花都快謝了」

不老潘迎紫到底幾歲?張小燕透露,潘的年紀比她大1、2歲,張今年64,潘迎紫否認66,正確數字應是65歲,不過她從身材到皮膚,完全不符真實年紀。張小燕說:「我遇過的凍齡女藝人中,葉楓、凌波和潘迎紫3人,都看不出該有的歲數。」

張小燕其實也看不出老態,但她崇尚自然,接受自己優雅的老去,而不做任何整型動作,她笑稱自己眼袋已大到不像話,而潘迎紫昨天上她中天「SS小燕之夜」節目,一輪訪問下來,張說:「仔細看過她的五官,真的沒有動刀痕跡,當然打玻尿酸之類的微整型不算,她保持得非常好。」

潘迎紫外貌能騙倒所有人,她透露之前去國外夜店玩,遇到老外詢問年紀,她請他猜猜看,對方要求看她的脖子,潘迎紫笑說:「他看完後,猜說『23』?我回答『something like that』,把他們唬得一愣一愣的,好開心。」其實女人無法騙人的地方有3處,包括臉部皮膚、頸紋和手背皮膚,沒想到潘迎紫這3個地方都意外細緻平滑。

潘迎紫離婚後,感情生活一路空白,張小燕好奇以她的外型,應該追求者眾,而且可吸引40出頭左右的男生,潘說:「我的戀情都在螢幕上談完了,這幾年沒人陪,也很急,花都快凋謝了。」她年輕時大半時間都分給攝影棚,後來有陣子心情不好,想藉酒麻痺情緒,沒想到怎喝都喝不醉,這才發現自己喝酒「天賦」。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。