返回列表 發帖

影/安心亞重操老本行 全裸快閃超吸睛

國片這幾年紛紛卡位春節檔,2013年賀歲片預告片近期陸續在線上發佈,讓春節國片戰局提前開打。「女神」安心亞更是在主演的《阿嬤的夢中情人》預告中盡情扮丑重操舊業,更疑似全裸快閃引起話題,衝高點擊率。

首部主演電影《西門町》票房失利,女主角安心亞的演技、口條也挨批,這回在第二部主演電影《阿嬤的夢中情人》不走可愛裝萌路線,直接回到她在【全民最大黨】中的老本行扮丑搞笑!

除了以誇張表情加上肢體製造笑點,電影公司也小露一手,讓大家看看疑似安心亞全裸的快閃畫面,為了拚票房使出「看家本領」扳回一城。男主角藍正龍也曾以賀歲片《雞排英雄》創下賣座紀錄,這次將展現不一樣的喜感大突破,預告片頗受好評。

劇情描述台語電影曾經風光的年代,當時電影幾乎都在北投一帶取景,所以北投曾有「台灣好萊塢」之稱。八年級生小婕,始終不相信國片有過這麼美好的時期,她有個得了失智症的阿嬤,竟宣稱自己是當年最紅的小生「萬寶龍」的太太。小婕不解阿嬤為何總是對此人念念不忘,終於,阿公向她訴說起一段當年在「台灣好萊塢」如夢似幻般的愛情故事。《阿嬤的夢中情人》將於2013年1月25日上映。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。