返回列表 發帖

傳18年前豬哥亮拒下樓見女 成決裂關鍵

豬哥亮復出之後,跟女兒謝金燕什麼時候破冰,一直是話題,豬哥亮幾次在鏡頭前溫情喊話,就是沒辦法打動女兒心,到底是什麼原因讓豬哥亮父女老死不相往來,雜誌爆料原來是18年前豬哥亮因為拒絕下樓見女兒,導致兩人決裂幾乎斷絕父女關係。

藝人豬哥亮(2012.08.16):「我講一句話送給妳,豬哥亮死了以後,謝金燕妳不可以來送我,那從今以後妳就是謝金燕小姐,我就是豬哥亮,以後叫我豬大哥。」這是豬哥亮對女兒謝金燕喊話,話說得很重,也充滿父親的無奈,豬哥亮復出後,跟女兒謝金燕什麼時候破冰,一直是話題,雜誌爆料,這是因為18年前,豬哥亮因為拒絕下樓見女兒,才導致兩人決裂。

當年謝金燕曾拿新專輯去找豬哥亮聆聽,遭回絕,從此兩人形同陌路,但其實父女決裂主因就是金錢問題,講到激動處,豬哥亮似乎真的要跟女兒翻臉。豬哥亮重話說了半年,謝金燕依舊不理會,而且電音越唱越紅,而豬哥亮也在大螢幕上發光,這兩個演藝圈當紅父女到底最後能不能一笑泯恩仇,恐怕只有天知道了。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。