返回列表 發帖

五月天代言NEW hTC ONE 阿信:原型機非常棒

日前曾傳出hTC有意邀請亞洲天團五月天代言NEW hTC ONE,阿信在臉書上一則訊息提到原型機,則確定傳聞確有其事!

23日,阿信在臉書上發表這一則訊息:「那天拍廣告的時候,在休息室裡,探班的工程師非常神祕的亮出原型機,坦白說,真的非常非常非常棒。等你們看到它的時候,我想你們也會這麼覺得。」

到了近日,五月天經紀人證實,hTC確實會找五月天代言,代言酬勞高達2965萬元,不過並非只代言一支手機,而是整個形象品牌。另外,五月天團員全放下iPhone,改用NEW hTC ONE,現在上怪獸與阿信的臉書,已可看到使用新機拍攝的照片。

五月天出道10年來,代言過各種大小商品,從房車到火鍋料都有,3C商品當然包含在內。手機方面,五月天曾代言過BenQ與Nokia的手機,其他3C尚有微軟的XBOX360。

五月天即將代言hTC一事,也引來網友激辯。有網友沒忘記宏達電董座王雪紅曾說出「hTC是中國品牌」一事,如五月天接下代言,恐使五月天從台灣天團變中國天團。但另一方網友則認為,以五月天的知名度,將號召更多人使用hTC手機。現在五月天正在作「諾亞方舟」世界巡迴演唱會,預料可看到他們邊唱邊賣手機,或在會後謝詞中提起hTC。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。