返回列表 發帖

林志玲「客串」日本觀光大使

推銷台灣觀光,交通部觀光局才剛以2千萬邀請小豬羅志祥擔任觀光局代言人,現在連林志玲也來軋一角,大露美背拍攝廣告,雖然只是客串演出,不過觀光局就是看中她在日本的高知名度,邀請他擔任觀光大使,據傳酬勞也有2百萬。

就算是搖珍珠奶茶也搖的很帥氣,才剛以2000萬元接下,台灣觀光年度代言人的小豬羅志祥,這次擔任日本區的代言人,不過除了小豬外,觀光局還找來她。

捲起秀髮,大露美背,林志玲被直擊到在故宮拍攝觀光局廣告,雖然只是客串演出,擔任日本觀光大使,但酬勞是小豬的1/10,大約200萬元台幣,巧的是,過去也幫日本觀光局代言過。

拿起扇子,學日本舞,介紹日本之美,就算工作再忙,林志玲也不忘隨時推銷台灣之美。藝人林志玲:「101大樓以及故宮博物院,台灣從北到南都有許多不同的地方,大家可以去旅遊。」

碰巧這回就是在故宮拍攝向日本宣傳的台灣觀光廣告,雖然只是插花一角,但根據觀光局統計資料,日本旅客來台每人每天平均消費430.53美金,年觀光收益將近185億,在日本擁有高知名度的林志玲,可是被台灣觀光局視為秘密武器。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。