返回列表 發帖

《秦美人:魅姬》新資料片「沙場百將」近期上線

G 妹遊戲今日宣佈,旗下侍寵題材綺麗頁遊《秦美人:魅姬》全新資料片「沙場百將」即將震撼登場,強破百輪擂臺戰,只因朝花美容顏!

大秦帝國外族大肆入侵,分崩離析而不能守,然而無數男子卻為一美人,謀動干戈於邦內,四處拼殺不止,皆因朝花乃大秦第一美人兒!帝王怒目中燒,一紙令下,朝花困於天牢,百名將士把守,是謂「沙場百將」!

新資料上線後,英雄壯士只要達到五十三級,即可開啟「沙場百將」,唯有打贏百輪擂臺,方可一睹朝花容顏!「沙場百將」每五關將有一難度,每關挑戰時間只有五分鐘,前四關為稍弱的雜兵,第五關則為一 BOSS,實力足以媲美七曜戰將!

百輪擂臺,困難重重,但你可以誠邀公會英雄,助你一同打擂通關,解救第一美人!強破「沙場百將」,不僅可以贏得美人芳心,更能獲取羨煞世人的無上榮耀和獎勵,可謂江山美人,二者兼得!

《秦美人:魅姬》全新資料「沙場百將」即日上線,區區百輪擂臺,壯士何須畏懼,趕快加入遊戲,虜獲你的至尊紅顏!

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。