返回列表 發帖

7組韓星12月接力來台 票價最貴飆5800

2015年進入尾聲,許多韓星也趕在最後一個月,來台灣跟粉絲見面,有演唱會、見面會、簽唱會和代言站台,不管是哪種形式,想見到偶像粉絲荷包可能要大縮水了,像是SUPERJUNIOR子團KRY,連開2天演唱會最貴票價5400元,還有JYJ成員金俊秀和神話成員前進,最貴票價都是5800元,女神們4Minutes和孔孝真的見面會,最貴票價都超過4000元。

SUPERJUNIOR成員圭賢:「大家好我是圭賢,我們KRY將再次來到台灣。」

3位成員圭賢、厲旭、藝聲,12月來台開演唱會一辦就是2天,最貴票價5400元開2場,狂撈至少5000萬台幣,但一山還要一山高。

JYJ成員金俊秀:「嗨台灣的粉絲大家好,我是XIA。」

因為其他兩位成員都入伍當兵,剩下他一個人4日獨挑大樑,韓國團體神話成員前進也在26日來台開唱,金俊秀和前進最貴票價都是5800,不只男星…。

韓國女團4Minutes:「大家好我們是4Minutes。」

活動除了擊掌、拍照、還會唱歌,粉絲還有機會參加近距離的互動遊戲,韓劇女王孔孝真也來台,見面會最貴一張票要價4200元,不是賣票而是賣商品抽獎的還有。

李敏鎬產品廣告:「這就是了,謝謝你。」

李敏鎬跟宋智孝都以產品代言人身分來台,粉絲必須買商品才有機會抽中名額跟偶像近距離互動,李敏鎬最低一盒巧克力百元起跳,宋智孝則是專屬禮盒要價5千多元。

韓團VIXX:「要來台灣舉辦專輯簽名會了。」

還有四度來台的VIXX,11月30日舉辦簽唱會,12月可以說是韓星轟炸月,超多韓國明星選在12月來台,哈韓粉絲想要見每位本尊,荷包可能要大失血了。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。