返回列表 發帖

超驚險!伊能靜懷孕跑3公里 還好小小秦抓得牢

伊能靜以46歲高齡成功自然懷孕,過程十分艱辛,連老公秦昊都陪著吃保健品。她近日在微博上分享懷孕點滴,笑稱媒體報導她能懷孕全靠老公精蟲勇健,偏心只贊美男人,更自曝懷孕當下還拚命跑步,差點讓「小小秦」跑掉了。

伊能靜透露,雖然她一心想自然懷孕,但自己也沒料到孩子來得這麼快,懷孕初期不自覺,某天跑了3公里導致出血,還伴隨腹部疼痛,但神經大條的她還以為是生理期。事後伊能靜痛罵自己一頓,用自身經驗提醒高齡產婦別忽視身體狀況。

伊能靜大讚「小小秦」乖巧,不但跟緊媽媽,染色體檢驗也一切正常,讓她免於受羊膜穿刺之苦。但她孕吐狀況嚴重,為了減緩孕吐,伊能靜嘗試吃保健品、喝蘇打水、飯前飯後一個半小時都不喝水、按摩胃部,甚至還買了孕婦手環,嘗試10多種方式後還是求助醫生,服用孕婦專用胃藥3天後終於熬過瘋狂孕吐。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。