返回列表 發帖

家人過世 海倫清桃隻身在台賣力工作

「越南林志玲」海倫清桃,鏡頭前總是給人樂觀開朗印象,但很多人都不知道,她私下非常寂寞,家人在10年內相繼過世,只留她1人在台灣打拼,每到春節團聚的日子,格外難過,幸好近來除了趕拍新戲,也為了選秀節目積極練舞,沖淡了她的濃濃思念。

穿著細肩帶小可愛,超短熱褲,被稱為「越南林志玲」的海倫清桃,跟著國標舞老師跳恰恰,但..。

舞蹈老師vs.海倫清桃:「1加2加3加4,5加6加7加8,1、2、3、4好快哦!5、6、7、8。」

跳起來ㄎㄟˊㄎㄟˊ還會掉拍,但對於完全沒有學過跳舞的海倫清桃來說,已經是她對新戲最大的誠意!

藝人海倫清桃:「我們的新戲如果破3的話,我要表演給我的忠實粉絲看,我是天生硬骨頭,我要積極練舞。」

做事情全力以赴的海倫清桃,不只為了戲,還希望在舞蹈選秀節目上有亮眼表現,但其實很多人都不知道,外表樂觀開朗的她,父母、姊弟10年內相繼過世,如今孤單一人,每逢佳節倍傷心。

藝人海倫清桃:「最怕就是過年過節,看到所有網路,大家都是在團圓,我就是...租很多影集回來看,不想上臉書。」

戲劇台詞:「老公、老公怎麼了?」

尤其最近在新戲裡,老公雷洪演到車禍半身不遂,2人對戲,讓她想起自己的中風過世的爸爸。

藝人海倫清桃:「幫我戲中的老公,幫他洗澡擦背的時候,我就想到我媽那時候在花蓮照顧我爸的時候,我就會覺得眼淚忽然就流下來。」

現在的海倫清桃孤身在台灣打拼,身邊只留了這張拼湊起來的全家福照片,她承認難免會因為想家人躲起來哭泣,但她努力保持樂觀,用力跳舞,精進演技,希望不只外表,也讓觀眾肯定她的實力。(民視新聞陳姵妡、李澤民台北報導)

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。