返回列表 發帖

MLB/天價簽下Z魔神 響尾蛇本季最大賣點

響尾蛇隊去年季後做的最重要一件事,就是用6年2億650萬美元的天價簽下「Z魔神」Zack Greinke,毫無疑問,今年Z魔神能有什麼樣的表現,將是響尾蛇隊最重要的焦點。


去年響尾蛇隊戰績79勝83敗,在國家聯盟西區排名第三,歸究原因,先發投手戰力不夠強是主因之一,因此響尾蛇隊被用重金簽下Z魔神,希望他能增強響尾蛇隊的戰力,本季打進季後賽。


Z魔神去年效力道奇隊,戰績19勝6敗、防禦率1.66,是國家聯盟的防禦率王,目前他已在熱身賽出賽2場,投5局沒失分,狀況不差,不用說,Z魔神將是本季響尾蛇隊的第一號先發投手。


為了增強先發投手戰力,響尾蛇隊從勇士隊換來了Shelby Miller, Miller去年戰績雖是6勝17敗,但他的防禦率僅3.02,實力仍受肯定,加上左投Patrick Corbin將是響尾蛇隊本季的前三號先發投手;另外還有去年拿下14勝的Rubby De La Rosa、Robbie Ray以及Archie Bradley將爭取另兩位先發輪值的位置。


響尾蛇隊攻擊力原本就不差,去年打擊率2成67,大聯盟排名第七,得720分,大聯盟排名第八,轟154支全壘打,大聯盟排名第17,本季Paul Goldschmidt、A.J. Pollock以及David Peralta等三人仍是攻擊主力。


Goldschmidt去年打擊率3成21、全壘打33支、打點110分,盜壘21次,Pollock打擊率3成15、全壘打20支、打點79分,盜壘39次,Peralta打擊率3成12、全壘打17支、打點78分。


響尾蛇隊也從釀酒人隊換來了游擊手Jean Segura,他有機會取代去年攻守表現平平的Nick Ahmed,如此一來,二壘手就會由Chris Owings、Brandon Drury以及Phil Gosselin等人爭取。

返回列表 回復 發帖
論壇聲明
本站提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,並與本站無關,本站不會對其內容負上任何責任。
假若內容有涉及侵權,請立即聯絡我們,我們將立刻從網站上刪除,並向所有持版權者致最深切的歉意。